FINEの常盤大志から3800万円は受け取れません!【返金の無料相談窓口】
| サイト・会社名 | FINE(ファイン) |
|---|---|
| サイトURL | https://fine-days.net/ |
| 詐欺の種類 | 支援金・給付金 |
| 主な手口 | 迷惑メールで常盤大志から「私が用意した3800万円を受け取ればあなたの生活は楽になる」と言った誘いがあり、URLへアクセスすると登録される。常盤大志から「余命宣告をされ、あなたに3800万円を渡したい」と連絡があり、受け取りの為の手続きとしてポイントを消費するメッセージを何度も長期間にわたって指示される。 |
| 運営会社名 | 株式会社オデッセイ |
| 所在地 | 大阪府大阪市天王寺区大道2-11-8 プレアール天王寺201 |
| 連絡先 | 06-6795-4740 |




本記事は、当事務所に寄せられた相談情報および公開情報に基づき、注意喚起を行うものです。記載内容は掲載時点の情報であり、特定の事業者の違法性を断定するものではありません。
すでにお金を払ってしまった方へ
「もしかして詐欺かもしれない」「お金を振り込んでしまったら取り戻せないの?」——そう感じている方は、決して少なくありません。
諦めるのは、まだ早いです。ただし、時間が経つと取り戻せる可能性が下がってしまいます。
「手遅れ」になる前に、まずは状況だけ教えてください。
「手遅れ」になる前に、まずは状況だけ教えてください。
ご相談にあたっての3つの安心設定
「まだ被害と決まったわけじゃないし…」という段階でも大丈夫です。まずは現状を整理するための「答え合わせ」としてご利用ください。
- 何度でも相談無料・着手金0円
- 匿名・仮名でのご相談OK
- お話を聞くだけで終了しても問題ありません
今の状況で何ができるか、匿名・無料で確認する
1分程度で終わります。個人情報の入力は最小限です。
本記事の運営元
Duelパートナー法律事務所
この道39年、インターネット上の消費者被害の回復に取り組む弁護士事務所です。ご相談を秘密厳守でお受けしています。
0円
着手金・相談料
33%(税込)
成功報酬
代表弁護士
正野 嘉人(しょうのよしと) 東京弁護士会所属(登録番号 第19816号)
所在地
東京都千代田区神田須田町1-2-7 淡路町駅前ビル9階
フリーダイヤル
0120-880-025(24時間受付)
相談無料・秘密厳守・契約の義務なし
ひとりで悩まず、まずはお聞かせください
0120-880-025
24時間受付/通話無料
お電話が難しい方は、フォームからでも受け付けます
送信によって委任契約は成立しません。内容は守秘義務のもと厳重に扱います。
- 掲載内容に誤りがある場合や、掲載に関するお問い合わせはお問い合わせフォームよりご連絡ください。確認のうえ速やかに対応いたします。
目次